Ciao ho appena conosciuto il V/s blog se Vi fa piacere Vi inserisco nella lista degli amici blog che segua sulla mia pagina blog e se vi va potete fare lo stesso con me. A presto
Ciao, complimenti per il blog. Ho pensato a voi per questo attestato di simpatia. Un saluto Lorena http://www.passionelight.it/2013/12/premio-conoceme_5.html
buongiorno e complimenti x le vostre ricette......un piccolo suggerimento, da nessuna parte si trovano ricette senza zucchero!!! potreste aggiungerle ;) Ciao e grazie x le vostre bontà Giacinta
ciao, sto provando a rifare una vostra proposta di qualche mese fa....Torta di Pane, amaretti e cioccolato, ricetta ereditata da un'amica. Nella ricetta c'è scritto <> ma non è specificato se deve essere fresco o secco.... andrebbe bene anche il pane grattuggiato? Grazie Giuseppe P.S. siete grandi
Ciao Giuseppe! Aiutami a risolvere il mistero...la ricetta la conosco benissimo e la faccio spesso, ma non ricordo di averla ancora postata sul blog...forse me la sono persa io tra i tanti post?? Oh mamma...se è così andiamo bene :) Cmq è una delle mie ricette preferite, è una meraviglia quella torta! Quindi posso sciogliere il tuo dubbio (nella speranza che tu possa sciogliere il mio!). Devi usare il pane raffermo, secco e poi grattugiato, ma io uso tranquillamente il pan grattato che trovi confezionato al supermercato. Spero di esserti stata utile. A presto!
GRAZIE..ecco xchè non la trovavo! .....allora la ricetta mi è stata data da un'amica in comune che sponsorizza il vostro blog ... dice che quest'estate hai consegnato questo tesoro nelle sue mani
Questo sito utilizza cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti.
Se continui nella navigazione o clicchi su un elemento della pagina accetti il loro utilizzo. OK Se vuoi saperne di più o negare il consenso leggi questa Informativa estesa sui cookie
Ciao ho appena conosciuto il V/s blog se Vi fa piacere Vi inserisco nella lista degli amici blog che segua sulla mia pagina blog e se vi va potete fare lo stesso con me. A presto
RispondiEliminaVolentieri, grazie!
EliminaCiao, complimenti per il blog.
RispondiEliminaHo pensato a voi per questo attestato di simpatia.
Un saluto
Lorena
http://www.passionelight.it/2013/12/premio-conoceme_5.html
buongiorno e complimenti x le vostre ricette......un piccolo suggerimento, da nessuna parte si trovano ricette senza zucchero!!! potreste aggiungerle ;) Ciao e grazie x le vostre bontà Giacinta
RispondiEliminaciao, sto provando a rifare una vostra proposta di qualche mese fa....Torta di Pane, amaretti e cioccolato, ricetta ereditata da un'amica. Nella ricetta c'è scritto <> ma non è specificato se deve essere fresco o secco.... andrebbe bene anche il pane grattuggiato?
RispondiEliminaGrazie Giuseppe P.S. siete grandi
Scusate non è uscito nel msg precedente ....Nella ricetta c'è scritto pane finemente grattugiato... Giuseppe
RispondiEliminaCiao Giuseppe!
EliminaAiutami a risolvere il mistero...la ricetta la conosco benissimo e la faccio spesso, ma non ricordo di averla ancora postata sul blog...forse me la sono persa io tra i tanti post?? Oh mamma...se è così andiamo bene :)
Cmq è una delle mie ricette preferite, è una meraviglia quella torta! Quindi posso sciogliere il tuo dubbio (nella speranza che tu possa sciogliere il mio!).
Devi usare il pane raffermo, secco e poi grattugiato, ma io uso tranquillamente il pan grattato che trovi confezionato al supermercato.
Spero di esserti stata utile.
A presto!
GRAZIE..ecco xchè non la trovavo!
Elimina.....allora la ricetta mi è stata data da un'amica in comune che sponsorizza il vostro blog ... dice che quest'estate hai consegnato questo tesoro nelle sue mani