Ciao ho appena conosciuto il V/s blog se Vi fa piacere Vi inserisco nella lista degli amici blog che segua sulla mia pagina blog e se vi va potete fare lo stesso con me. A presto
Ciao, complimenti per il blog. Ho pensato a voi per questo attestato di simpatia. Un saluto Lorena http://www.passionelight.it/2013/12/premio-conoceme_5.html
buongiorno e complimenti x le vostre ricette......un piccolo suggerimento, da nessuna parte si trovano ricette senza zucchero!!! potreste aggiungerle ;) Ciao e grazie x le vostre bontà Giacinta
ciao, sto provando a rifare una vostra proposta di qualche mese fa....Torta di Pane, amaretti e cioccolato, ricetta ereditata da un'amica. Nella ricetta c'è scritto <> ma non è specificato se deve essere fresco o secco.... andrebbe bene anche il pane grattuggiato? Grazie Giuseppe P.S. siete grandi
Ciao Giuseppe! Aiutami a risolvere il mistero...la ricetta la conosco benissimo e la faccio spesso, ma non ricordo di averla ancora postata sul blog...forse me la sono persa io tra i tanti post?? Oh mamma...se è così andiamo bene :) Cmq è una delle mie ricette preferite, è una meraviglia quella torta! Quindi posso sciogliere il tuo dubbio (nella speranza che tu possa sciogliere il mio!). Devi usare il pane raffermo, secco e poi grattugiato, ma io uso tranquillamente il pan grattato che trovi confezionato al supermercato. Spero di esserti stata utile. A presto!
GRAZIE..ecco xchè non la trovavo! .....allora la ricetta mi è stata data da un'amica in comune che sponsorizza il vostro blog ... dice che quest'estate hai consegnato questo tesoro nelle sue mani
Ciao ho appena conosciuto il V/s blog se Vi fa piacere Vi inserisco nella lista degli amici blog che segua sulla mia pagina blog e se vi va potete fare lo stesso con me. A presto
RispondiEliminaVolentieri, grazie!
EliminaCiao, complimenti per il blog.
RispondiEliminaHo pensato a voi per questo attestato di simpatia.
Un saluto
Lorena
http://www.passionelight.it/2013/12/premio-conoceme_5.html
buongiorno e complimenti x le vostre ricette......un piccolo suggerimento, da nessuna parte si trovano ricette senza zucchero!!! potreste aggiungerle ;) Ciao e grazie x le vostre bontà Giacinta
RispondiEliminaciao, sto provando a rifare una vostra proposta di qualche mese fa....Torta di Pane, amaretti e cioccolato, ricetta ereditata da un'amica. Nella ricetta c'è scritto <> ma non è specificato se deve essere fresco o secco.... andrebbe bene anche il pane grattuggiato?
RispondiEliminaGrazie Giuseppe P.S. siete grandi
Scusate non è uscito nel msg precedente ....Nella ricetta c'è scritto pane finemente grattugiato... Giuseppe
RispondiEliminaCiao Giuseppe!
EliminaAiutami a risolvere il mistero...la ricetta la conosco benissimo e la faccio spesso, ma non ricordo di averla ancora postata sul blog...forse me la sono persa io tra i tanti post?? Oh mamma...se è così andiamo bene :)
Cmq è una delle mie ricette preferite, è una meraviglia quella torta! Quindi posso sciogliere il tuo dubbio (nella speranza che tu possa sciogliere il mio!).
Devi usare il pane raffermo, secco e poi grattugiato, ma io uso tranquillamente il pan grattato che trovi confezionato al supermercato.
Spero di esserti stata utile.
A presto!
GRAZIE..ecco xchè non la trovavo!
Elimina.....allora la ricetta mi è stata data da un'amica in comune che sponsorizza il vostro blog ... dice che quest'estate hai consegnato questo tesoro nelle sue mani