martedì 12 marzo 2013

Pesce spada capperi e pachino

Delizioso, leggero, veloce, semplice da fare e di sicura riuscita. L'ideale per una cenetta romantica, a lume di candela e raffinata. Si sposa con un buon vino bianco e con un bel mazzo di fiori. Un ottimo piatto tra le parole "ti amo" per stupire e coccolare il proprio partner.


Facile


Ingredienti (per 2 persone):

300 g di filetti di pesce spada
300 g di pomodorini pachino
15 g di capperi sotto sale
15 g di doppio concentrato di pomodoro
Un po' di prezzemolo tritato
Olio evo

Procedimento:

Pulite il pesce spada togliendo la pelle e le ossa.  Tagliate in due i pachino e metteteli a cuocere in una padella con un po' d'olio, con la parte tagliata verso il basso. Sciacquate i capperi per dissalarli e quando i pachino saranno rosolati aggiungete il pesce spada, i capperi, il prezzemolo e il pomodoro concentrato. Dal pesce dovrebbe fuoriuscire acqua, amalgamate a questa il pomodoro concentrato. Se l'acqua vi sembra poca aggiungete un altro mezzo bicchiere. Fate cuocere a fuoco lento girando il pesce spada di tanto in tanto. In poco tempo l'acqua si ritirerà e il piatto sarà pronto. Fate solo attenzione a non far seccare troppo la salsina che si forma

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