domenica 3 marzo 2013

Pasticcini al cocco

- Mamma, mammina, mi fai un dolcetto?
- Ma è quaresima, tesoro! Niente dolci tentazioni fino all'uovo di Pasqua!
- E questa volta non festeggiamo il complemese dei gemelli??
- Uhhh! Hai ragione, è vero! Me ne stavo dimenticando....va bè, allora facciamo una cosa veloce,  nutriente e deliziosa: i pasticcini al cocco.




Facile


Ingredienti (per circa 40 dolcetti):

300 g  farina di cocco
200 g  zucchero
4          chiare battute a neve
            scorza grattugiata di limone


Procedimento:

Unite in una ciotola la farina di cocco, lo zucchero e la scorza di limone.
In un'altra terrina montate le chiare a neve, e versatele nella farina di cocco.
Formate delle palline e mettetele nei pirottini. Poneteli sulla leccarda del forno preriscaldato a 200°, abbassando la temperatura a 75° al momento di infornare.
Fate cuocere finchè non saranno leggermente dorate in superficie.

2 commenti:

  1. Semplicissimi ma molto attraenti. Da copiare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E ultra facili da fare oltre che veloci. Non solo, sono un'ottima soluzione per utilizzare albumi rimasti da altre preparazioni.

      Elimina