- Ma è quaresima, tesoro! Niente dolci tentazioni fino all'uovo di Pasqua!
- E questa volta non festeggiamo il complemese dei gemelli??
- Uhhh! Hai ragione, è vero! Me ne stavo dimenticando....va bè, allora facciamo una cosa veloce, nutriente e deliziosa: i pasticcini al cocco.
Facile |
Ingredienti (per circa 40 dolcetti):
300 g farina di cocco
200 g zucchero
4 chiare battute a neve
scorza grattugiata di limone
Procedimento:
Unite in una ciotola la farina di cocco, lo zucchero e la scorza di limone.
In un'altra terrina montate le chiare a neve, e versatele nella farina di cocco.
Formate delle palline e mettetele nei pirottini. Poneteli sulla leccarda del forno preriscaldato a 200°, abbassando la temperatura a 75° al momento di infornare.
Fate cuocere finchè non saranno leggermente dorate in superficie.
Semplicissimi ma molto attraenti. Da copiare!
RispondiEliminaE ultra facili da fare oltre che veloci. Non solo, sono un'ottima soluzione per utilizzare albumi rimasti da altre preparazioni.
Elimina