mercoledì 11 dicembre 2013

Stelline di pane tostato con crema al salmone


Un'idea semplice.
Un antipasto gustoso.
Tante stelline di pane sulla tavola di Natale.

E' tutto qui, non c'è davvero niente di più. Un antipasto facilissimo da realizzare, veloce, carino da portare in tavola e buonissimo!





Ingredienti:

200 g di robiola
100 g di salmone affumicato
pane in cassetta (noi abbiamo usato pane con semi di lino)


Procedimento:

Frullate il salmone affumicato con la robiola fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Ritagliate il pane in cassetta con un taglia biscotti della forma preferita (noi abbiamo scelto quello a stella per le festività Natalizie). Tostatele con il tostapane oppure sotto il grill del forno o su una piastra antiaderente, rigirandole finché non saranno dorate su entrambi i lati. Lasciatele raffreddare e completatele con la mousse di salmone utilizzando una sac-à-poche con la bocchetta a stella larga. Infine decoratele con semi di sesamo o di papavero.

7 commenti:

  1. belle queste stelline davvero eleganti!
    INoltre la mousse di salmone deve esser proprio buona :)
    buona serata!!
    Vale

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  2. Buonissime, veloci e tanto tanto belle!

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  3. Un'idea davvero simpatica, gustosta e carina da presentare! :-)
    Buona giornata!!

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  4. Ciao Silvia, molto belle da presentare le tue stelline e sicuramente buonissime!

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  5. Grazie per l'idea mi occorreva proprio una creazione del genere per il prossimo bouffet che sto preparando. Semplici ma di effetto. Brava, complimenti a presto.

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  6. ne farò una versione simile con ricotta però! Stessa lunghezza d'onda eh? ;) mi piace!

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