Ormai ci siamo, quest'anno si è fatta aspettare un po' ma, ecco, la Pasqua è alle porte. Arriva insieme ad un brusco calo di temperature mentre tutti sogniamo la primavera, il clima mite, le maniche corte, le scampagnate, i pic-nic, le gite fuori porta...ma ci sarà tempo anche per questo.
Sperando in qualche "raggetto di sole" sulla nostra tavola in festa, cominciamo a preparare i piatti della tradizione e a decorare le uova.
Le streghe, prevedendo di alzarsi moooolto tardi, prepareranno un brunch Pasquale a base di:
- Panconiglietti, appena usciti da un magico cilindro;
- Fiadoni molisani, fagottini al formaggio stregati: escono dal forno caldi caldi e puff... spariscono
- Uova tonnate, perché non è Pasqua senza uova;
- Corallina, il salame della tradizione romana
- Tanta tanta cioccolata, vabbè... sono due settimane che mangiamo ovetti;
- e lei...l'immancabile, la Pastiera napoletana, elegante, raffinata e buona.
Dei simpatici tovaglioli a forma di coniglietto renderanno divertente la tavola imbandita!
E voi, cosa preparerete di buono? :)
A tutti di cuore... una felice Pasqua!!
Silvia e Fabio
Ragazzi Buona Pasqua all'insegna della pace e della serenità per tutti. Un abbraccio a presto.
RispondiEliminaGià, speriamo davvero che sia cia così brutto come dicono !!!!! Intanto però il vostro menù è una delizia.
RispondiEliminaBuona Pasqua
Lisa
Grazie x tutti questi suggerimenti!
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te e a presto <3