tag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post6689370775159962701..comments2023-12-20T10:32:40.238+01:00Comments on La cucina delle streghe: Cantucci di PratoSilviahttp://www.blogger.com/profile/14288601533207228298noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-92012249197851399012020-08-22T18:26:57.349+02:002020-08-22T18:26:57.349+02:00Penso che in mezz'ora si raffreddino, non ho m...Penso che in mezz'ora si raffreddino, non ho mai calcolato il tempo esattamente.<br />Si conservano benissimo in scatole di latta, senza mischiarli con altri biscotti di diversa umidità ma mettendo nella scatola solo i cantucci.<br />In questo modo si conserveranno per patecchio tempo e secondo me diventano ancora più buoni.Silviahttps://www.blogger.com/profile/14288601533207228298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-48493105795819995532020-08-21T21:27:50.788+02:002020-08-21T21:27:50.788+02:00Quanto tempo dovrei lasciarli raffreddare prima do...Quanto tempo dovrei lasciarli raffreddare prima do mangiarli? O come vengono conservati in modo che non perdano la loro durezza? Giancarlahttps://www.blogger.com/profile/04590515822205350018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-68073582170468792662019-05-21T06:57:47.855+02:002019-05-21T06:57:47.855+02:00Buonissimi Buonissimi Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08118946088205915878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-11552341843151594322013-12-22T12:15:44.287+01:002013-12-22T12:15:44.287+01:00Ciao! Anche io sono dell'avviso che con il bur...Ciao! Anche io sono dell'avviso che con il burro diventano... eccezionali. Ho fatto per tanto tempo la ricetta di P. Petroni, ma quando li preparo con il burro mi faccio i complimenti da sola... ah ah ah!<br />Buone feste!<br />GiovannaGourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-83160979751728528042013-04-27T10:51:26.938+02:002013-04-27T10:51:26.938+02:00Grazie Ana!
Con questa ricetta di Stefano Spilli ...Grazie Ana! <br />Con questa ricetta di Stefano Spilli non si sbaglia mai, è vero.<br />Sono felice che tu li abbia provati e che ti siano piaciuti!<br />Silviahttps://www.blogger.com/profile/14288601533207228298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-50796989277459846952013-04-26T21:45:04.477+02:002013-04-26T21:45:04.477+02:00Li ho fatti oggi...sono fantastici!
Ricetta ottima...Li ho fatti oggi...sono fantastici!<br />Ricetta ottima e spiegata benissimo, complimenti!Ana Vasconcelloshttp://italianchips.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-78939790542085031942013-02-10T18:13:51.240+01:002013-02-10T18:13:51.240+01:00Grazie Giulia!
Questa ricetta dei cantucci è di St...Grazie Giulia!<br />Questa ricetta dei cantucci è di Stefano Spilli, de "La Cucina Italiana", e a mio parere è una ricetta fantastica. Come la fai la fai viene sempre bene :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/14288601533207228298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-12883726806916181112013-02-09T12:23:20.649+01:002013-02-09T12:23:20.649+01:00Ciao,
complimenti per il blog!Belle foto!
Adoro i ...Ciao,<br />complimenti per il blog!Belle foto!<br />Adoro i cantucci ma ho sempre pensato fossero difficili da fare,sabato scorso ho provato e sono venuti benissimo! A casa li hanno spazzolati!<br />Grazie per la ricetta!Giulianoreply@blogger.com