tag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post5867138236448694294..comments2023-12-20T10:32:40.238+01:00Comments on La cucina delle streghe: Bicchierini di pandoro e crema di mascarpone al cioccolatoSilviahttp://www.blogger.com/profile/14288601533207228298noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-50737134348490161562017-01-03T09:26:28.142+01:002017-01-03T09:26:28.142+01:00Io di solito acquisto il pandoro perché ci faccio...Io di solito acquisto il pandoro perché ci faccio il tiramisù. E comunque lo bagno con latte e caffè.cmq proverò al più presto anche questa versioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00767459821869774620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-15322327930206486582017-01-03T09:25:21.217+01:002017-01-03T09:25:21.217+01:00Io di solito acquisto il pandoro perché ci faccio...Io di solito acquisto il pandoro perché ci faccio il tiramisù. E comunque lo bagno con latte e caffè.cmq proverò al più presto anche questa versioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00767459821869774620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-15451010020267585242016-01-20T18:22:29.204+01:002016-01-20T18:22:29.204+01:00Allora non sono l'unico a non mangiare il masc...Allora non sono l'unico a non mangiare il mascarpone da solo! :=Fabio Piedimontehttps://www.blogger.com/profile/05145427920322288330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-73754237980281111672016-01-20T18:18:11.248+01:002016-01-20T18:18:11.248+01:00Già l'idea e gli ingredienti sono vincenti, ma...Già l'idea e gli ingredienti sono vincenti, ma il tocco estetico speciale è l'uso della sac a poche che crea delle guarnizioni molto belle.Fabio Piedimontehttps://www.blogger.com/profile/05145427920322288330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-22257405428635666982016-01-20T18:14:51.895+01:002016-01-20T18:14:51.895+01:00Inutile dirti che la crema al cacao avanzata me la...Inutile dirti che la crema al cacao avanzata me la sono mangiata a badilate... buonissima!Fabio Piedimontehttps://www.blogger.com/profile/05145427920322288330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-57487879633633268862016-01-19T20:13:25.074+01:002016-01-19T20:13:25.074+01:00Anche a me il mascarpone così al naturale non dice...Anche a me il mascarpone così al naturale non dice niente ma basta qualche piccola aggiunta che diventa irresistibile e il tuo dessert ricicloso ne è la prova :-)zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-65402605036029075662016-01-19T13:20:24.346+01:002016-01-19T13:20:24.346+01:00Ciao una bellisima idea per utilizzare pandoro e p...Ciao una bellisima idea per utilizzare pandoro e panettoni avanzati; hai ragione, ora che ci penso nemmeno io ho mai mangiato il mascarpone da solo. ciao!Antonella B.https://www.blogger.com/profile/06225365137385653547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6348689652699976170.post-11991018794786613412016-01-19T09:10:57.629+01:002016-01-19T09:10:57.629+01:00molto invitanti questi bicchierini!!!molto invitanti questi bicchierini!!!paola baroniohttps://www.blogger.com/profile/15789885219492729978noreply@blogger.com